압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 단팥빵~
등록일자
수술부위 br
후기제목 3일째에여~~ㅋㅋ
일단 가장 중요한것 부터 말씀 드리죠..
통증의 정도.. 걱정 진짜 많이 했었는데... 하나도 안아파요... 오늘 3일째.
수술전에 상담두 많이 받아보구 후기 두 많이 읽어봤습니다..
아프다는 분들두 많았지만 괜찮다는 분들도 생각보다 많더라구요.. 어떤말이 진짤까 궁금했었는데... 많이 아플까봐 진짜 걱정됐었는데요
수술한거 맞나?? 싶을정도에요...
답답한느낌이 있긴하지만 재채기 하거나 크게 웃거나 할때 빼면 많이 불편하진 않아요...
수술하구 막 나왔을때 완전 불쌍해보인다구 하면서... 친구가 묻더라구요.. "괜히 했지?? 아프지??" 1초도 망설임없이 대답해줬어요... "아니 잘했어... 너두 해..^^흐흐."ㅋ ㅋ
주위에 하구싶어하는 사람있으면 추천해주려구요..
그대신 아무데서나 하는 건 반대에요...
요즘 성형하다 사고나는 일 많잖아요... 마취하는게 무지 위험한거라더라구요.. 마취과의사 있는 병원에서 하시는게 좋을것같네요..
그런면에서 서울 괜찮은것 같네요...
피통뺄때까지 집에 왔다갔다 안하구 입원하구 있을수있는것두 편했구요..
글쓰는 재주가 없어 이런것 첨써봐요... 엉망인것같네요...
그럼에도 불구하고 쓰는 이유는 .. 수술전에 후기 읽어본게 도움이 많이 되서요... 혹시 조금이나마 도움될까 싶어서...적어봅니다 ..

친절하게 상담해주시구 도와주신 정실장님 감사드리구요... 이뿌게 수술해주신 노종훈 원장님 완전 감사드립니다~~
입원하구있을때 도와주고 챙겨줬던 천사같은 간호사언니들도 넘넘 고마워요~~ 경과보러갈때 맛있는거 사갈께용^^

고민하구 계신 분들있다면... 강추입니다...
자신감도 생기고.. 행복하네요^^ㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -