압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 윤시카 ㅋ
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술 이틀째(코젤 220)
맘먹다먹다 드뎌 했습니닷~

저도 나름 이 카페의 도움을 많이 받았기 때문에 조금이라도 도움이 좀 되셨으면 하네요

저는 체구가 작아요 158에 49정도?

마른편은 아니지만 전 좀 하체가 튼실하고 상체는 아예없었거든여

글서 스트레스받던중 드디어 지르고 말았습니닷

첨엔 정말하는건 가 싶었는데 하고 나니까 실감이 나긴하네요

저는 크고 글러머러스하게 한다기보다는 운동강사이다보니까

너무 무거울까봐 그냥 자연스럽게 하길 원했거든요

그래서 225할까 240할까 굉장히 고민많이 했는데

그래도 240에 가깝게 해달라고 했거덩여

당일 원장님이 두개다 시도해보고 더 자연스러운걸로 해주신다고 했는데

아무래도 제가 몸통이 좀 작고 동글동글한 편이라

220으로 하셨더라구요

그래도 크기가 불만족스럽진않아요

아직은 압박밴드하고 있어여 무서워서 만지지도 못하고..ㅋㅋ

아직 싸이즈 확인이 잘안되지만 그래도 75B정도는 딱 맞을꺼같아용

아직은 통증도 꾀있고 혼자서 무언가를 한다는게 좀 힘들어요

밤에 통증때문에 자주 깨기도 하고요 하지만 생각보다는 그냥저냥 참을만하네요

특히 수술받은 첫날은 생각보다 너무 멀쩡한거죠

아무래도 진통제덕분이었겠지만 낮에는 괜찮은데 밤에 잘때가 전 제일힘든거 같아여

누워있는다는게 힘들고 통증떄문에 깊은 수면도 못취하고 자꾸 깨고..

일주일이면이런문제는 뭐 없어지겠지만요 빨리 시간이 후딱가버렸음 좋겠네요

암튼 저는 생각을 아주 끔찍하게 해서 인지..아프긴 아픈데요 그냥 진통제먹으면서 참을만해요 ^^

담에 상태좀 나아지면 사진 올릴께요`

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -