압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 sj
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대 후기
이제...수술받은지도 47일째 이네요...
전 겨절로 240cc넣었어요...
더 큰걸 원했는데 원장님이 더 큰거 넣으면 이상하다고
골격도 작고 피부층이 마니 안 늘어나서 너무 큰거 넣으면 안이쁘다고
하시길래... 욕심을 버리고... 240 넣었는데...
이제 조금씩 적응되는 상황...ㅎㅎ
첨에는 더 큰거 넣었으면 후회할뻔 했어요~
붓기때매 너무 커서... 지금은 저한텐 딱!! 적당한거 같아요
병원에서 맛사지 하는 방법도 잘 알려주시고...
체크도 제대로 해주셔서 인지 저도 마니 만족하고 있는상태입니다...
친구가 제꺼 보고 하고싶어해요~ 그래서 친구도 8월 휴가때 한다고
벼르고 있어요...
지금은 여기에서 더 작아지지만 않았으면 하는 작은 바램입니다...
더 작아지면 왠지...서운할듯!! 그래도 예전 가슴보단 커졌기에...
만족은 해요~ 촉감도 이정도면 좋다고 하시고...
아직 보형물 느낌이 나지만... 적어도 1년은지나야 좋아진다니까...
그때까지 열심히 맛사지 하려구여~
이렇게 이쁘게 되서 너무 좋구요~ 아직 브라는 못하지만...
그래도 옷 입으면 없었을때보다 옷태가 나서 너무 기분은 좋아요~^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -