압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 수지
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴모양에 만족해요..

7월 초에 수술받은 환자예요.
수술 받기까지 상담도 많이 받고, 걱정도 많이 하고, 할까말까 하다가 용기내서 수술받았습니다. 집에서는 꼭해야 하냐구?.. 자꾸 묻지만, 큰 맘 먹고 수술 받으려고 수술비도 마련해 놓은 터라 그냥 하기로 했지요.
지금은 너무 잘했다는 생각이 들어요. 한달동안 관리받았는데, 촉감이 너무 좋아서 만족하고 있어요. 직장다니느라, 맛사지 하는 시간이 작지만, 시간만 나면 맛사지 열심히 했어요. 병원에서는 맛사지를 잘 해주어서 촉감이 더 많이 좋아진거라고 계속잘 해주라고 하더라구요..
가장 신뢰가는 병원에서 수술받는게 중요하단 생각이 듭니다.
원장님 실력이 있는 분이란 걸 익히 알고 있었지만, 기대 그 이상인 것 같아요.
수술해주신 원장님. 고마워요..주위에 수술받을려고 하는 사람들이 많거든요.
아마 제 모습보면 놀랄거에요. 병원 추천해드릴께요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -