압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 코이코이
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 수술 한 달째... ^^
아~~ 드디어 보정브라를 밤에만 해도 되는 날이 왔습니다.

수술한 지 어느 덧 한 달째...

처음 1~2주간은 정말 힘들었는데... 우선 통증도 있구... 여러가지 잡생각이 많아서 흐흐

어느 순간 맛사지하는 것과 브라 착용이 자연스럽게 되더니... 이렇게 스포츠브라를 하는 날이 왔군요.

^^

수술 후 가장 힘들었던 것이 맛사지 받으러 병원에 오는 것이었는데

병원와서 맛사지 받고 나면 시원하고 가슴도 훨씬 부드러워진것 같아서 좋습니다.

그리고 심리적으로 안정된다고나 할까... ^^*

지금 방금 수술 한 달 후 경과를 보았는데...

감촉이 좋은 편이라고 하네요.

제가 워낙 가슴이 심하게 차이가 나서...

모양이 완전 같지는 않지만...

그래도 나름 이뻐요 ^^

브라착용은 3개월후에 가능하다고 하는데 그때되면 이 볼륨감이 어느정도가 될지 기대가 되네요. ^^*

이제 다른 거 신경안쓰고 촉감좋아지는데 그리고 모양유지하는데 신경을 써야겠습니다. ^^*

아~ 이쁜 옷 입을 생각하니 좋으네요 . ^^ ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -