압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 하하와우
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 코젤로 수술한지 1달 되었어요~
1월 17일 코젤로 240cc 가슴확대했습니다~

신체사항은 키 160정도에 몸무게 53정도구요~ 하체에 비해 상체가 마른편입니다~

가슴은 아예 없었구요 ㅋㅋ(남자가슴이라고 해도 될 정도로~)사춘기때부터 컴플렉스가 너무 심해서

목욕탕, 수영장같은데 갈 엄두가 안났어요~ 옷을 입어도 맵시도 안나고.. 저희 엄마도 보기에 안타까우셨는지(?)

고민끝에 안전하고 경험많은 병원 선택해서 수술 받았어요~

수술 당일 날, 수술대에 올라가기 전까지도 실감이 안났어요 ㅋ 전신마취하자마자 바로 잠들었구~일어나보니

엄청난 압력의 압박붕대가 가슴에 감겨져있었구요~ 첫째날은 솔직히 좀 많이 힘들었어요~ 침대에서 일어나기도 쉽지 않고

화장실가기도 어렵구~ 압박붕대때문에 숨쉬기도 되게 불편했어요 ㅋ 근데 그런 통증들은 한 3일 지나니깐 서서히

괜찮아졌어요

수술 10일 후 정도에 실밥풀고 마사지 받는데~ 왼쪽 가슴은 괜찮은데 오른쪽 가슴이 매우 아프더군요~눈물이 날정도로~

하지만 마사지 받으면 굉장히 부드러워져서 기분이 좋았어요~ㅎ

오늘 수술한달 경과 봤는데 원장님께서 경과좋다구 하시더군요~ 다행이에요 ^^ 지금은 마사지할 때 하나두 안아프구요~

시원해요 ㅎ 두팔 아무리 움직여도 땡기는 것도 없구~ 일상생활 지장되는거 하나도 없어요 ㅎ 아침에 일어났을때 약간

땡기긴 하지만 이것두 서서히 나아진다고 하시더군요~ 촉감 처음보다 많이 좋아지긴 했지만 제가 워낙 상체에 살이 없고

살자체가 단단해서 앞으로도 마사지가 중요하다고 하시네요~ 앞으로도 마사지 열심히하려구요~ㅎㅎ 나중에 후회안하려면ㅋ

지금 크기는 A컵 딱 맞거나 좀 더 큰 정도인거 같아요 ㅎ 좀 작은감도 있지만 그 전에 비해선 정말 많이 나아진거구요~

자연스러운걸 원했기 때문에 크기에 만족합니다 ㅎㅎ

저처럼 가슴에 컴플렉스 가지신분들~ 망설이지 마시구 좋은 병원 선택하셔서 수술하세요~

정말 처음 일주일정도만 잘 버텨내면 이쁜 가슴 얻으실 수 있으세요 ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -