압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 딸기공주
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 수술하고 처음병원갔다왔어요~ 수술3일째
어제 쓴건 수술2일째로 보는거래요

선생님이 오늘이 삼일째라고 하시더라구여 (급수정)

병원에 남동생 뻘쭘하게 끌고 다녀왔습니다

우선 겨드랑이 드레싱하고 선생님께서 보셨는데 잘됐다고 하시더라구여

근데 짝짝이로 부었어요 왼쪽이 좀 큽니다

글구 왼쪽이 훨 욱신하고 찌릿하고 아파요

왼쪽이 더 뭉쳐있어서 그런거라고 시간이 지나면 괜찮아질꺼래요

수욜부터 출근인데 빨리 낳았음 좋겠어요

마사지정도는 아니구 케어해주시는 선생님께서 살살 만져주셨는데

오른쪽은 시원하구 왼쪽은 아푸구..

첫날 압박해논 붕대때매 등이 좀 까졌어요 진물렀다그래야하나..

소독하고 연고발라주셨어요~ 디게 가려워요 등!! (목욕은 수술전날 했어용 ㅋㅋ)

그리고 항생제랑 진통제요

어제밤부터 약먹으면 어지럽고 두통이 생겨서 물어보니 괜찮다고 그냥 먹으라고 하셨어요

혹 약이 안맞는거 아닌지.. (완전 예민ㅋㅋ )

병원에서 올때 눈 오든데~ 이번겨울 마지막 눈일꺼같아요

좋은일이 생길꺼같은거 있죠? 좋은 말씀 해주시는분들 힘내라고 쪽지주신분들 너무 고마워요 ^^*

시간 좀 지나면 후기사진도 올려드릴께여
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -