압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 연꽃^^
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 겨드랑이 절개로 240cc 넣었어요..
저는 수술한지 한달반 정도 되었는데요...

집이 멀어서 한달 경과를 이제야 보게되었어요.

그동안 집에서 병원에서 가르쳐준 맛사지를 하후에 4번에10분정도 규칙적으로 하면서..

걱정 되었는데... 댜행히 촉감과 모양이 좋아서 기분이 좋네요.

전 처음부터 가슴 크기가 조금 달라서 수술후 가슴밑선을 맞추기위해 맛사지를 조금 다르게 했어요.

한쪽은 계속 올려주고 한쪽은 내려주는 방법으로 했는데 지금은 모양도 예쁘고 만족스러워요.

예쁜가슴 만들려면 앞으로 3개월도 열심히 수시로 자주 맛사지 하려구요.

3개월까지는 스포츠브라를 착용하고 그이후부터는 브라를 착용 하더라도 가슴 모양을 변형시키지 않는

모아주는 기능이 아닌 밑선을 유지시켜주는 브라를 사 입으려해요~~

올 한해는 나의 예뻐진가슴을 유지하기위해 맛사지와 브라를 잘 선택해서 관리 하렵니다~~~*^^*
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -