압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 딸기공쥬
등록일자
수술부위 br
후기제목 벌써 수술일주일째네요~마사지처음
회사가기전에 병원에 들렀어요 딱 일주일째!!

선생님께서 보시더니 잘됐다고 하시더라구요

마사지시작하라고 케어선생님께 말씀하시고

제가 배가 마니 부었어요 임신한거처럼.. (밥을 마니 먹는것도 안니데 말이져)

살짝 멍두 들었구여 딱딱하구 땡기고 그랬는데

붓기가 아래로 내려가는 거라고 그러셨어요

괜찮아진다고 하시더라구요

박리한 가슴방을 넓게 확보해준다는 느낌으로

마사지를 시작~!!!

악!!!

어느정도 예상은 했지만 아푸더라구여

눈물날정도는 아니였는데 뭐랄까.. 찌릿하고 눌를때 랑 누르던손 뗄때 아퍼요

가슴바로밑 갈비뼈쪽 시큼거리고 디게 아풉니다

제가 그렇게 엄살이 심한편이 아닌데 케어선생님께서 힘하나두 안준거라고 엄살이래요~ ㅜ.ㅜ

집에서 너무아푸면 뜨건 찜질하고 해주래요

적어도 4~5회하는데 조금하더라도 한번할때 정확하게 해주는게 중요하다고 했어요

화욜날 병원가는데 그날 실밥도 푸를꺼같어여

그때되면 조금 덜 아푸겠지요..

마사지 언제부터 안아푼가요?

그리고 제가 후기를 규칙적으로 쓰는건

수술후 한달이나 6개월째보다 직후의 느낌과 아픔을 더 알려드리고 싶어서예요

수술하고 오래지나면 잊혀질거같고..

그럼 막 수술하시는 분들께서 도움을 마니 받으실꺼같아서요

사람마다 다 틀리겠지만 그때그때 느낀거랑 증상 자세히 알려드릴께여~

아,, 그리고 아직도 두통과 어지럼증이있답니다

마사지 노하우나 뭐 그런거좀 알려주세염 덜아푸면서 하는법같은거 ㅋㅋ

글구 진짜 언제쯤부터 거짓말처럼 안아플까요? 완전 궁금해요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -