압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 최강양사
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 한달후기!!

작은가슴 부여잡고 살다가 수술결심한지 엇그제 같은데

벌써 한달이란 시간이 지났네요ㅋ

수술결심후 상담하고 일주일만에 수술결정 했어요

요즘 의사쌤들 실력들이야 다들 좋으시니 사후관리 좋은곳에서 하기로 결심하고

수술대에 올랐습니다

마취풀린후 졸린데 자면안되는거랑 약간의 추위빼곤 견딜만했습니다ㅋ

전 통증이 별로 없어서 입원당일날도 고양이세수하고 이도 살짝씩 닦고 했어요

같은 병실친구가 놀래더군요^^;;

퇴원후 1-2일정도 일어났다 누웠다할때 배가 많이 땡기는거 삐곤

참을만 했어요,드디어 첫 마사지날 ,

다들 넘아프다고 하셔서 겁먹고 집네서 혼다 쫌 쪼물딱거리고 갔더니

좀 덜하더라고요.그래도아프긴 합디다ㅠㅜ

일주 이주 지나니 마사지도 수월하고 촉감도 좋아지고

요즘은 옷입을때 가슴선을 강조하는 옷을 고르게 되더라고요

전에는 뽕브라 보일까봐 꿈도 못꿨죠ㅋ

암튼 한달이 어케 지나갔는지 ^^수술하기 잘했단 생각과

남은 기간 마사지잘해야지 이런 생각 하며 행복한 하루하루를 보내고 있네요

님들도 얼른용기내서 이쁜가슴 만드세요,이쁜가슴 볼때마다 기분 끝내줍니다 ㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -