압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 찌니
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술한지 이제 한달~~(겨절 250 코젤)
어느새 수술한지 벌써 한달이 지나갔네요~

평생~ㅋㅋ 작은가슴의 한을품고 살다가 매년 두세번씩 부모님을 졸라 드디어

겨우 허락을 받구 정말 꿈같은 수술을 받을수 있었답니다 수술예약을 한달도 더전에

잡은터라 막상 수술날은 긴장도 안되구,,그냥 편안하게 갔습니다~

그러다 마취가 되구 일어나보니 어느새 수술이 끝나있더라구요~

정말 실감이 나지 아너써여~게다가 어찌나 가슴을 쩅쩅하게 조여났는지~

수술을 한지 안한지 티도안나구~ㅋㅋ

그렇게 하루를 입원하구,,(좀아푸긴 합디다~하지만 어떻게 한수술인데 참을 수 있었어요~!ㅋㅋ)

드디어 마사지를 받는날이 되었습니다~기대반 걱정반을 하고..

마니 아푸다고들 하셔서~ㅋㅋ그런데 참을만 하더라구요~소리좀 지르고 나니 금방 끝나더라구요~ㅋㅋ

첫날을 그렇게 사실 마사지두 아니었지만~그래두 열심히 하면 촉감이 좋아지나든 선생님들의 말에 정말 열심히

마사지를 했습니다~시도때도 없이~일을 하면서도 조물조물~틈만 나면 쭈물떡~

그렇게 해서 항상 마사지를 받으러 갈떄바다 칭찬을 들었다지여~

근데 칭친을 받구난 뒤 좀 소홀하게 관리를 했더니 바루 티가나더라구요~

너무 아파서 눈물이 찔끔날 정도로 통증이 생기더라구여~

그흐로 정말 열심히 마사지를 해서 한달인 지금 칭찬을 한몸에 받구~ㅋㅋ^^;

앞으로고 다 중요하다니 더열심히 해야져 ~

정말 가슴수술을 고민하고 계시는분들 용기를 내서 꿈을 이루시길바랍니다~ㅋ

고통은 잠시뿐입니다~그후 평생의 행복을 누리세여~당당하게 ~ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -