압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 히야 :D
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 텍스쳐 9개월
코젤 텍스처로 수술한지가 벌써 9개월이 넘었네요

작년 7월 중순에 했는데 이제 거의 1년이 다되어가네요

6개월째에 병원가봤어야 했는데;; 멀기도 해서 가야지 가야지 하면서

계속 안가고 있네요;;;

키는 165 몸무게 53정도 되구요.. 280으로 코젤 텍스처로 했는데;;
말랑말랑 하긴 해요

근데 역시 코젤이든 식염이든 누우면;; 어쩔수 없는거 같아요..물론 식염보다야 촉감은 좋겠지만 전 텍스처 타입이라 따로 마시지 않했어요;;
그점은 편하더라구요

지금 속옷입으면 B~C컵 정도 되는거 같아요.. 에메필 속옷은 크게 나오니까 70D정도 되구요

억지로 입으면 한국거 80B도 맞긴 한데;; 막 낑기는 느낌이예요...

이래저래 속옷은 사이즈도 많고 에메필이 좋은거 같아요;;

지금 수술 하고 만족하구요;;

겨절 상처는 많이 좋아졌어요^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -