압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 민우맘
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴확대 3개월이 지난지금...
안녕하세요
저는 올 추석때 가슴확대수술받았던 주부입니다.
결혼전엔 몰랐는데 아이둘을 낳고 수유를 하고나니
있던 가슴마져 사라지고 처진가슴이 싫어 남편과 상의하에
수술상담을 받게 되었답니다.
처음엔 남편도 반대를 할줄 알았는데 생각보다 긍정적으로 받아줘서
고맙기도 하고...인터넷으로 알아볼 시간도 없이 바로
상담받으러 다녔었죠...
서울성형외과에서 실장님과 상담하고 노원장님과 상담을 했는데
병원 관리시스템도 그렇고 여기서 수술해도 되겠다싶은 생각이 들었어요.
원장님의 자세한 수술방법에대한 설명과 주의사항등등...
바로 수술날짜를 잡고 왔답니다...
수술 당일날은 정신없이 지나가서 뭐..워낙 긴장도 많이 했던터라...
눈떠보니 병실이더라구요...가슴엔 압박을 해서 숨쉬기도 곤란하고..
겨드랑이로 피주머니도 달려있고 어질어질하기도하고 계속 눈은 감기고
간호사분은 계속 깨우시고...암튼 많이 힘들었어요...
둘째날아침에 상태가 양호해져서 피주머니를 빼주시더라구요...
붕대가 감겨있어서 답답했던게 이제야 뻥뚫여서 좋았습니다...
퇴원하고 다음날까지는 좀 힘들었는데...집안살림에 아이들보다보니
점점 회복이 되더라구요....
맛사지 받을때도 처음엔 뻐근하여 아팠지만 그이후에는 오히려
시원했다는...ㅎㅎㅎ 지금까지 맛사지는 계속 해주고 있는데
확실히 처음보다 촉감이 많이 좋아진거 같아요...
남편도 좋아하는거 같고...ㅎㅎ요즘은 송년회 모임이다 사람들 만날
일이 많이 생겼는데 옷을입을떄마다 옷맵시가 나서 뿌듯하답니다.
이쁜가슴 만들어주신 노원장님께 감사합니다.
병원직원분들이 워낙 친절하셔서 주위에 한다는 사람있으면 적극
추천할려고 합니다...ㅎㅎ
그럼 6개월째 되었을때 다시한번 뵐께요...건강하세요~~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -