압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 2nd romanc
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 325 코젤 3개월
170/56

가슴사이즈를 좀 크게 하는걸 원해서 실장님과 상담할때

300과 325중 고민을 많이 하다가 325로 결정하고

수술을하기로 했는데 전날 잠이 안올정도로 떨렸어요 무섭기도 하고

막상당일 수술실에 들어서는데 마취합니다..하나..둘..소리와 동시에

숨으로 뭔가가 들어오는것같더니 기억안나요 ^^;

깨보니 수술끝나고 입원실....

통증이 진짜 무서웠는데..생각보다 별 느낌이 없어서 안심했어요..

다만 압박 붕대때문에 숨못쉬는게 너무 괴로웠고 사이즈가 크다보니 힘들더라구요

처음엔 너무 큰게 한거 아닌가 좀 걱정도 되고 멍도 많이 들고....스트레스를 좀 받았어요..

거기다 수술 한달후 바로 여행을 한달동안 가게되서 마사지도 걱정되고...

가기전 병원에서 마사지 열심히 받고...처음엔 좀 아파서...진짜 눈물났지만...

나중엔 통증이 줄어들더라구요...마사지 해주시는 언니들도 정말 땀흘리면서 열심히 해주시고

오늘 3개월 경과봤는데...

붓기도 가라앉고 모양도 너무 예쁩니다....자연스러우면서 풍만한모양이라

제가 생각했던것보다 훨씬 만족해요...

그 동안 걱정 많이했지만

지금은 매일 거울보면서 만족하고 있습니다...^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -