압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 호야
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 가슴수술한지 7일됐어요.
코젤로 가슴확대수술을 받은지 딱 일주일됐습니다.
제가 겁이 많아서 수술당일날까지도 걱정하느라 밤에 잠도 제대로 못잤어요. 나름대로는 가장 믿음이 가는 병원을 선택했기 때문에 후회하지 않으리라 생각하고 수술받은 거거든요.
근데, 괜한 걱정을 많이 한 거 같아 지금 생각하면 웃음이 나요. ㅎㅎ
거울보고 가슴이 이뻐진 모습을 보고 있으면 신나거든요.
이쁜 속옷도 얼른 입어보고 싶고 그래요.

오늘 맛사지를 받고 왔는데,첫날이라 조금 아프긴 했는데요, 이렇게 해야 촉감이 좋아질 수 있다고 해서 꾹 참았어요. 다음에는 안 아플거라 얘기해주는데, 집에서 오늘 맛사지 해보니까, 병원에서 받은 거보다 적응이 되서 그런지 괜찮았어요.

맛사지를 해보면 가슴방이라고 해야하나?? 하여튼 넓게 만들어져있는 느낌이 들어요. 방이 넓어야 촉감이 좋고 구축도 안생긴다고 알고 있는데, 전 잘 된 것 같아요.
맛사지 열심히 하고 있으니까 좀 더 촉감이 좋아지면 후기 또 올릴께요.
생각보다 안아프다는게 좋아요.. 수술 받으실려는 분들도 너무 걱정하지 않아도 될 것 같아요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -