압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 헤헤헤^^
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 가슴확대수술 후기입니다~
수술전:
수술전에는 완전 절벽이었어요
매우 오랜시간 고민 고민 또 하다가......
수술후 부작용도 무섭고, 수술이 잘못될수도 있는 거여서, 많이 망설이고 또 망설이고......
수술한 가슴은 딱딱하다는 얘기들도 들은적이 있었구요.

마침 코헤시브젤이 정식허가가 났다는 신문기사를 보고,수술을 해야겠다는 결심을 굳혔어요.

수술:
왼쪽 225, 오른쪽 250 넣었던거 같애요 (사실, 몇cc 넣었는지도 벌써 가물가물하네요 ㅋ)
수술은 전신마취로 이루어졌구요.
수술후에 너무 아파서 기절하는줄 알았어요.
약 3일 가량은 숨도 쉬기 힘들었어요.
하지만, 통증은 개인차가 있는듯해요.
저는 너무 아파서 잠도 못자고 소리지르고 난리를 쳤는데,
저보다 하루 늦게 수술하셨던 같은 입원실의 여자분은 통증도 거의 못 느끼시고, 잠도 잘 주무셨어요.
입원은 약1박2일 정도 한것 같아요.
(사실, 수술한지 3개월이 넘어서, 몇일 입원했는지 기억이 잘 안나요. )

수술후:
대만족입니다^^
가끔, 혹시 앞으로 부작용이 생기진 않을까 걱정이 되기도 하지만,
그래두 수술하길 정말 잘한것 같아요.
지금 가슴 촉감도 좋구요.
누우면, 좀 부자연스럽긴 하지만, 그래두 제가 수술전에 생각했던것보다는 훨씬 자연스러운것 같아요.
또 한가지 좋은 점은, 없던 가슴이 생기니, 여자로서 자신감도 붙어요! ^^
가슴 작은게 (저는 작은게 아니라 없었지만) 콤플렉스라면, 굳이 그 콤플렉스를 안고 살아갈 필요는 없는것 같아요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -