압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 하림이
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 수술 10일째...
수술한지 오늘이 10일 되었네요

처음 수술하고나서 시간이 빨리 갔으면 좋겠다 생각했는데 오늘 실밥풀었어요

실밥풀때 아플까봐 걱정했는데 하나두 안아프구요

두번째 마사지 받았는데 개운하네요

첫번째 마사지 받을때는 아파서 못받았거든요

마사지 하는 방법 배워 집에서 조금씩 조금씩 했는데

그게 효과가 있었는지 오늘은 아주 조금 아프더라구요

여기 간호언니가 그러는데 마사지가 제일 중요하다구 하네요

마사지를 잘해야 구형구축도 안온데요..

저는 집에서 한번할때 40분정도 했는데 그럴필요 없다고 하시네요

한번에 20분정도 하고 여러번 하는게 제일 중요하다고 하네요.

빨리 한달이 지나고 예쁜 브라 착용하고 싶어요

지금은 병원에서 해준 브라착용으로 옷 벗기가 민망해서리....

첨엔 괜한짓 한거 아닌가 걱정도 했는데 시간이 흐르면서

조금씩 만족도가 커지네요..

수술후도 생각보다 아프지도 않구요

다음에 마사지날은 수요일이거든요

그때 또 후기 적을께요...
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -