압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 가슴이쁜아지매
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 가슴수술 18일째 후기
처녀적에도 별로 큰 가슴은 아니었지만 그래도 있긴 있었는데 아이 둘 낳으면서...쳐지고 너무 없어진 가슴때문에 애태우다

여우야에서 수술하신 분들의 사진과 후기를 읽고.....신랑의 적극적 지지를 받으며 1월 7일에 수술했어요.

처음 상담하러 갈때만 해도 전신마취 수술이고 성형수술 중 가장 아픈 수술이라고 해서...정말 망설이면서 상담만이라도 가서 받아보자 하는 심경으로 갔는데 자연스럽게 수술된 사진을 보면서 정말 하고 싶은 열망으로 수술을 결심했어요.

신랑이 병원쪽에 있다보니 전신마취가 생각처럼 무서운 거 아니라고....안심도 시켜주고 병원에 마취과 선생님이 상주하고 있다는 것도 큰 위안이 되서...용감하게 수술실로 들어갔는데..정말 떨리더군요.

깨보니 병실인데....약간 어지럽긴 해도 참을만 헀고...압박붕대가 너무 숨쉬기 힘들정도로 조여온다고 후기 읽었었는데 저는 그것도 괜찮더라구요. 1박 2일 입원해있는동안 앉았다 일어날 때는 조금 불편했지만 성형수술 중 가장 아픈 성형수술일만큼 힘들지는 않았아요. 제가 엄살이 굉장히 많은 편인데도 불구하고 참을만 했어요.

둘째날 퇴원해서 아이들은 엄마한테 맡겨놓고 몸조리하다 3,4일 지나니까...더 괜찮아져 집안일도 살살 하면서....잘 버티고 7일째부터....맛사지받고 10일째 실밥풀고.....오늘 18일째 3번째 맛사지 받고 왔어요.

맛사지도 3,4일째부터 혼자 아파도 참고 살살 좀 밀어줘서 그런지 첫 맛사지부터 별로 그렇게 아프지 않아서 정말 다행이다 싶더군요.

지금 가슴 정말 만족합니다. 원래 짝짝이에다 유두위치도 틀리고 밑선도 틀리고 했는데 지금은 정말 예뻐요. 원래 짝짝이어서 지금도 완벽하게 똑같지는 않지만 그 부분은 극복해야 할 문제인 것 같고 모양은 너무 이쁘고 유두위치도 눈속임 완벽하게 되 것 같아요^^

물론 신랑도 아~~~주 좋아한답니다. 망설임없이 과감하게 결정한 수술에.....너무 만족합니다.

너무 친절한 노실장님이랑 맛사지 열심히 해주시는 선생님들께 감사드려요^^ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -