압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 섹시부들잉
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 코젤 220 18일째후기~
어릴때(?)부터 가슴이 짝짝이라 많이 스트레스 받았는데

이번에 기회가되서 수술하게됫어요

어린나이라 무섭고 부담도 좀있었지만 지금이 아니면 다신 못할것 같아서

수술대에 올랐어요 ㅋㅋ

병원에와서 실장님,원장님 차례로 상담받구 여러 검사도하고

수술당일날

엄마가 얼마나 걱정해주시던지 ㅋㅋㅋ 저는 막상 멀쩡

마취하고 깨보니 입원실이었고 엄청나게 답답한 느낌..ㅜㅜ

피통 매달려있고 한팔엔 혈압계 한쪽팔엔 링겔..

가슴엔 압박붕대

아증말 답답해서 죽는줄알았어요ㅜㅜ

물먹고 죽먹고 움직이기도 너무 불편하구 숨도 잘 못쉬겟구ㅜㅜ

엄청 후회했었죠

그렇게 날밤을 꼬박새고 다음날 경과봤는데

지혈이 안되서 퇴원도못하구ㅜㅜ

밤늦게 퇴원시켜달라고 쫄라서 퇴원했어요

피통 뽑을때 ㅜㅜ 완전 아픔...

집에서도 장애인마냥 혼자서 할수있는게없고 너무 힘들고 짜증나고...

하루하루 지날수록 점점 괜찮아지더라구요

혼자 씻기도하고 밥도먹고 누웠다일어났다 연습도하구..

계속 병원에 들려서 경과보고 겨드랑이 치료하구 그랬어요

1주일지나서나 마사지 하는데...ㅜㅜ

아증말 죽음의 마사지.. 지금 18일짼데 아직도 죽음이예요..

생살 뜯기는느낌...ㅜㅜ

제가 마사지를 좀 게을리해서 아직도 딱딱해요ㅜㅜ

오늘부터 완전 마사지에 올인해야져

어째든 지금은 가슴이 커져서 넘 좋아요 ㅋㅋ

마사지 열심히 해서 완전 내꺼 만들어야지~ㅋㅋ

님들도 아파도 참고 마사지열심히하세요 ㅋㅋ

후기또 올릴께요 안뇽히..
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -