압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 미리
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대 했어요.
안녕하세요.

가슴 수술을 했구요

저는 수술한지 7주가 넘었어요.

수술전날 너무 긴장이 되어서 잠을 설치고 수술 당일 지각해서 마음이
무겁게 수술을 했는데 막상 수술은 생각보다 편안하게 끝난것 같아요.

항상 가슴이 성형 수술중 제일 아프다는 얘기를 주변에서 혹은 인터넷에서
심심 찮게 들어오던 터라서 도대체 얼마나 아프길레 사람들이 그러나
했는데 막상 수술을 한 사람 입장에서는 내가 생각한 것보다는 괜찮았다는
거예요.

아마 수술전에 아플것이라는 마음의 준비가 되어 있는것도 있겠고
실장님 말로는 늑간 마취를 통해서 수술후 제일 심하게 통증을 느끼는 5시간은 건너 뛰어서 그렇다고 했는데 그런 이유 에서도 그럴수 있겠다는 생각이 들어요.

요즘은 처음 보다는 한가하게 마음의 여유를 찾으며 마사지를 하고 있어요

마사지도 하다 보니까 요령이 생기고 하면 할수록 촉감이 더 좋아지는
느낌이 드니까 더 열심히 하게 되었어요.

원장님과 실장님이 모양과 촉감도 좋고 겨드랑이 상처도 다른 사람의 6개월째 상처 보다도 더 좋은 편이라고 하셔서 아주 좋았어요.

제가 수술 전에도 원장님 한테 저를 잘 해주시면 직장이 여자들만 있는
직장이라서 소개 시킬 직원들이 줄을 섰다고 했는데 조만간에 직원들
데리고 방문할 예정입니다.

항상 고맙게 생각 하고 있구요.잘 지내세요.

꾸벅

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -