압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 2달후
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 드디어 두달 됬네요~
수술하기 전에 할까 말까 정말 고민을 많이했어요~~다른 수술도 아니고..가슴이라서...
고민 끝에 결국 예약을 잡았쬬...ㅎㅎ 첨에 맘먹기가 힘들지 막상 예약하고 나면 이왕 하는거 빨리 해버리고 싶다 요런 생각이 들더라고요...ㅎㅎ

수술...전신마취라서 그런지 깨어보니 병실이였어요~근데 너무 졸리고 정말 얼어죽을것마냥 춥더라고요...ㅠㅠ거기다 쫌 쏠려서 오웩~
수술하고 나서 가장 힘들었던건 졸음이였던 것 같아요.....그래서 수술 괴니 한거 아닌가 후회도 되더라고요...그리고나서 그 다음날 잠을 자는데 압박붕대땜에 너무 숨이 막혀서 잠도 제대로 못잤어요...ㅠㅠ
근데 피줄(??)인가 빼고 나니까 그나마 살만하겠더라구요~ㅎㅎ
하지만 보정브라의 불편함...ㅠㅠ

요런 고통은 수술하면 다 격어야 하는거겠쬬~~지나고 나면 아무것도 아니지만 그때는 왜이리 힘들고 짜증났는지...ㅋㅋ

두달이 지난 지금....옷일을때의 자신감...외적으로는 정말 좋아요~~뽕을 안해도 되고 확실히 목욜할때나 옷입었을때.....잘했다....생각들어요^^

마지막으로....마사지 열심히 해주시는 케어실 언니들,의사선생님 감사해요~~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -