압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 khj
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 가슴확대수술후
가슴이 작았지만 수술까진 생각하고 있지 않았는데..
글쎄 친구가 어느날 가슴확대를 하고 나타났는데 무척 부러웠죠.
이쁘고 넘 자연스럽게 잘 된걸 보니 하고 싶다는 생각도 들었구 어디서 했냐구 물어보니깐 여기 압구정서울성형외과에서 했다구...
친구한테 많은 정보두 얻었구 다른곳은 가지도 않았죠
수술과정은 친구한테 들어서 긴장도 별루 안되구...편안하게(?) 받았는데...수술후에는 말로 들었던것과 실제로 체험하니....ㅠㅠ
그래도 수술받고 관리를 철저하게 해주셔서 넘 좋았어요.
혼자 살구 있어서 마땅히 기댈만한곳도 없었는데 넘 좋았죠.
지금 현재 넘 가슴에 볼륨감이 있어서 좋아요. 사이즈도 맘에 들지만...
이쁘고 만져보면 말랑말랑한게 진짜 가슴이랑 차이를 못느끼겠어요.
나중에 결혼해두 남편이 모를듯....^^
가슴확대 절실하게 느끼질 못했었지만 해보니깐 맘이 확달라지네요. 진작에 할껄 하는 생각도. 해보시면 좋다는걸 아실거에요.
이쁜가슴 만들어주신 노원장님과 갈때마다 친절하게 해주신 실장님들
마사지해주시는 분들 모두 감사합니다...
주변 친구들한테 많이 추천해야겠어요...ㅋㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -