압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김 두현
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴
안녕하세요?

가슴을 그 병원 노종훈 원장님께 받았어요.

여기저기 가슴만 잘하는 병원을 3군데 정도 간추려서 상담을 받고
최종적으로 압구정 서울 성형외과를 택했어요.

무엇보다도 원장님이 자세하게 설명을 잘 해주시고 제 체형을 꼼꼼하게
확인해 주셔서 믿음이 갔어요.

제가 수술하고 바로 어떤 연예인이 턱과 가슴을 하다가 출혈이 있어서
종합병원으로 갔다는 기사를 보고 놀랐는데 바로 그 병원에서 저도 상담을
했었는데 원장님도 너무 성의 없게 설명해주고 병원에 연예인괴 찍은 사진만
가득 전시하고 신뢰는 전혀 가지 않았는데 아뭏든 그 병원에서 수술을 하지
않은것이 천만 다행이라고 생각 했어요.

사실 아무리 잘하고 유명하다고 해도 수술을 받는 입장에서는 환자와의
충분한 상담이 중요하다고 생각이 들거든요.

저는 지금은 수술하고 안정도 찾았고 요즘은 마사지를 하느라 하루가
금방 갑니다.

마사지를 열심히 해야 더 큰 효과를 볼수 있다고 하셔서 실장님 한테
방법을 꼼꼼히 체크 받고 있어요.

수술하고 3일째에 비하면 지금은 완전 편해 졌어요.

원장님도 모양이 아주 잘 나왔다고 하셔서 좋구요.

수고해 주셔서 감사드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -