압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 축소 수술을 했어요.
2주전 축소 수술을 했고 어제 병원에 치료하러 다녀 왔습니다.

저는 집이 지방이고 멀어서 수술을 서울로 하러 가고 또 치료도 여러번
다녀야하는 것때문에 고민을 했었는데 그래도 안전하게 하는것이 좋을거
같아서 서울 성형외과를 택했습니다.

저는 체중이 워낙에 많이 나가고 가슴도 엄청커서 수술을 하면서도
걱정을 했는데 제가 원하던 크기로 사이즈가 줄어서 다행이라는 생각이 들어요.

수술후 잘라낸 양을 사진으로 보여주셨는데 저도 사실 나온양이 많아서
놀랐었어요.

원장님이 원낙에 커서 절개는 오자로 한다고 하셨는데 저는 흉터보다도
크기를 줄이는것이 가장 큰 목표여서 괜찮았어요.

지금은 상처도 잘 아물고 있고 통증도 없어서 좋습니다.

수술후 바로 가슴이 가벼워져서 얼마나 행복한지 모릅니다.

거의 20년 동안을 고생하면 살아온 것을 생각하면 눈물이 나서 슬펐는데
이제는 그런 생각을 하지 않아도 된다고 하니 얼마나 좋고 감사한지
정말로 감사 드립니다.

항상 병원에 가면 친절하게 잘 해주셔서 고맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -