압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 산두개
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형후기] 가슴
안녕하세요 약 한달전에 가슴수술한 산두개입니다
다들 같겠지만 신중의 신중을 기울여서 이병원에서 수술을 하게되었습니다
수술하신분들은 알겟지만 얼마나 겁납니까?!.,,,,그래서여기저기 많이알아봤는데..이곳만큼 좋은곳없더라구요,,일단믿음이갔구요,,ㅋ
수술하곤 2틀간은좀힘들었어요,,하지만,,5일딱오일지나니까,,
정말잘했다싶더라구요,,ㅋㅋ
처음엔 붓기가다르게부워서,,양쪽 크기가 달라 신경쓰이고 걱정도많이되고,,속상했는데..
지금은 언제그랬냐는듯 똑같아져서,,너무마음이 편해요,,
진짜말랑거리구요,,ㅋㅋ 끝내줘요,, 앞으로 더좋아진다니..ㅋㅋ 마사지열심히 해야겠어요^^ㅋㅋ
어쨌건,,ㅋ 의사선생님과 간호사언니들이 친절하게 배려해주신덕분에
지금 별탈없이 이쁜가슴 가지고있답니다^^;모두들감사하구요,추운데
다들 감기조심하세요,,ㅋ산두개물러갑니다,,ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -