압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김 민
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대
가슴 수술을 했고 오늘 14일 되었어요.

저는 수술을 한번도 한 적이 없어서 수술전에 엄청 불안하고 떨려서
죽는줄 알았어요.

수술을 예약하고 집에 간 날부터 한 잠도 못자고 계속 인터넷만 뒤지다
날밤을 지새고 수술날 피곤해서 잠만 잤던것 같아요.

솔직히 저는 수술하고 첫날 보다는 2일째가 더 아팠던거 같고 그래도
3일 까지는 혼자서 누웠다 일어나는 것이 불편해서 엄마가 많이
도와주셨고 머리는 2번정도 미장원에 가서 감았어요.

처음에 아랫배가 불룩하게 튀어 나와서 깜짝 놀랐는데 실장님이 워낙에
수술을 하면 아랫배도 불룩하게 부워 오른다고 해서 안심했어요.

제가 회사가 멀어서 운전을 해야 하는 상황인데 수술하고 운전을 할수 없어서
전철을 타고 다니느라 사람들과 부딪힐까봐 새벽에 일찍 나와서 고생을
하긴 했지만 그래도 이때가 아니면 수술을 할수 없어서 수술을 했는데
고생은 잠깐이고 만족은 커서 아주 행복해요.

마사지가 수술하고 나서 가장 중요한 부분을 차지 한다고 해서 회사에서
시간있으때 화장실로 달려가서 마사지를 하는데 한다고는하는데

좀 끈기가 필요한거 같아요.

집에서는 퇴근하면 엄마가 많이 도와 주시고 있어요.

저랑 제일 친한 친구 한명만 수술한지 아는데 그 친구도 관심이 있나봐요.

마사지 받으러 오는날 상담을 한다고 하네요.

그때 뵙겠습니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -