압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김 하슬
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 한지 6일째 입니다.
가슴 한지 벌써 6일이 지나갔어요.

수술은 바로 어제하고 퇴원도 어제 한거 같은데요.

수술전 가슴을 하면 하도 아프다는 얘기를 들어서 그래도 걱정은 했는데
생각했던 것보다는 통증은 그래도 견딜만 했어요.

조금 불편한 것이 있었다면 혼자서 누워있다가 일어날때 옆구리가
땡겨서 몇일 정도는 옆에서 엄마가 도와줘야 가능 했어요.

그리고 저는 왠만하면 밖에서 걷고 산책을 주로 했는데 집에서는 더 답답하고
그래서 밖에서 돌아다녔어요.그래서인지 부기도 빨리 빠진거 같아요.

아직 실을 못 뽑아서 샤워를 못하는것이 찝찝하지만 그래도 지금 수술을
안 해두면 기회가 쉽게 올거 같지는 않아서 수술을 하기는 잘한거 같아요.

없던 가슴이 생겨 굉장히 신기해서 집에서는 자꾸 가슴만 보게 돼요.

저 수술한거 보고서친구들이 자기들도 하고 싶다고 하는데 저 잘되면
많이 소개시켜 드릴께요.

무사히 수술을 잘 해주셔서 감사 해요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -