압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 민호 엄마
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 했어요.
안녕하세요?

저는 눈과 얼굴에 지방 이식을 먼저 수술했고 수술한 결과가 좋아서
큰 맘을 먹고 가슴 수술에 도전을 하게 되었어요.

현재 가슴은 5일이 되었어요.

그래도 수술 하는날 긴장이 되어서 많이 떨리더라구요.

아이 둘을 친정 엄마에게 맡겨 두고서 수술 당일 용감하게 저혼자서 병원
왔지요.그래도 그날 다른 분들은 대부분 보호자와 같이 왔는데 저만 혼자
약간 불안 하기도 하고 우울 하기도 하고 그랬는데 수술이 생각보다는
빨리 끝나고 수술하고 병실에 와서는 아픔이 별루 없어서 괜찮았어요.

그런데 한시간 지나서 통증이 점점 시작 되는 그런 느낌이 있었어요.

진통제 기계 달고 참을만 했죠.

첫날은 자다 깨다 하면서 밤을 지샜고 다음날 아침에 계속 움직이며
분비물을 최대한 받아내서 12시에 퇴원을 했어요.

집이 병원에서 가까와 데려다 주셨고 집에오니 마음이 안정되고 편해서
그런지 잠이 쏟아 지더라구요.

아이 둘이서 엄마가 오니 좋아서 그런지 마구 달려드는 바람에 피하기는
했는데 그래도 가슴을 건드려서 소리 한번 지르고 한숨을 쉬고 하루는
그렇게 보냈어요.

오늘은 기분도 한결 좋고 몸상태도 좋아서 이렇게 글을 올려요.

몇일만 고생하면 되니까

예뻐 지는것이 힘들긴 하내요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -