압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이미숙
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴확대 함.
가슴확대 수술을 했어요.

저는 같은날 회사 언니와 동시에 수술을 했어요.

우리 둘은 체형도 비슷하고 그래서 원장님이 보시고 사이즈를 둘다
250으로 해주셨어요.

부기도 빠지고 자리를 잡으니 처음에 제가 생각한거 보다는 자연스러워
마음에 들었어요.

사실 수술하고 3일이 되는날 가슴을 처음 보는데 부워 있긴 했지만 저는
무지 크다는 생각이 들었거든요.

너무 큰것이 아닌가 해서 후회가 되었는데 실장님이 처음에는 누구나 크다고
생각하는데 시간이 지나면 괜찮으니 마음 편하게 생각 하라고 해서 기다렸고
지금은 정말 딱 좋아요.

언니는 그냥 한치수 큰 걸로 수술을 할걸 그랬다고 오히려 지금은 아쉬워
하고 있어요.

저희는 퇴근하면 마사지도 같이 다니고 가끔은 서로 마사지도 해주고
있어요.

둘이해서 편한거 같아요.

물론 휴가를 낼때는 약간의 눈치를 감수 했지만요.

실장님이 마사지를 잘 해야 한다고 하셔서 노력하고 있어요.

촉감은 정상촉감 이라고 했구요.

궁금한거 있으면 연락드릴께요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -