압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 박미진
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 유방 확대 함.
유방이 작아서 크게 확대하는 수술을 했습니다.

저는 워낙에 어렸을때 부터도 유방이 작아서 결혼한후에 수술을 하겠다고
마음을 먹었습니다.

아이는 둘을 낳았고 아이를 낳은후 유방이 더 늘어지고 작아져서 고민후
서울 성형외과를 방문하게 되었고 노종훈 원장님께 확대를 했습니다.

수술하고 입원실에서 하루를 보내는데 진통제를 맞아서 그런지 제가 다른
사람들에게 들었던 통증보다는 덜 했던거 같아요.

퇴원도 다음날 잘 집에 도착했고 집에서는 팔을 쓰기가 힘들어서 일은
제가 거의 못하고 아줌마가 도와 주셨어요.

정확히 4일이 되니까 첫날 보다는 훨씬 편해져서 한숨을 돌릴수 있었어요.

겨드랑이에 있는 실밥은 11일째 뽑아 주셨고 오늘로 수술한지 14일이
되었는데 병원을 오가며 마사지를 계속 체크 받고 있어요.

원장님이 3일째 눌러서 보시는데 그때는 많이 아팠어요.

실장님이 첫날이고 수술한지 3일밖에 안되어서 더 그런거니 몇일이 지나면
좋아진다고 해서 마사지를 하는데 그래도 참을수 있는한 참았어요.

지금은 아침이면 약간 부워있어도 마사지를 하면 풀어져서 한결 마사지를
할때 수월 해요.

모양도 제가 원했던 모양이 나와서 다행이예요.

수술을 잘 했다는 생각이 들어요.

감사 합니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -