압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이쁜가슴
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] 가슴확대수술1달~
가슴 확대 수술 받은 지 한달이 되었네요....
다들 여전히 많이 바쁘시겠죠?
집이 지방이라 마사지 받으러 가기가 힘들어서 혹시 잘못되거나 딱딱해 질까봐 많이 걱정했었는데,, 생각보다 촉감도 너무 좋고 붓기도 거의 다 빠진 거 같아서 너무너무 좋습니다.

코젤로 할지 많이 고민했었는데, 양쪽 가슴의 비대칭이 크게 심하지 않아코젤로도 개선이 가능하다하여 코젤로 하였습니다. 수술 후 관리만 잘 하면 충분히 부드럽게 할 수 있다는 원장님의 말씀에 겨드랑이 절개로 수술받았는데...겨드랑이로 해서 그런지 생각 보다 통증이 그리 심하지 않았고, 회복도 빠르게되어 지금은 너무 좋습니다.
제 주변에 가슴 수술한 사람이 몇명 있는데, 그 중에 제가 젤 고생도 덜하고 모양도 예쁜 거 같아요^^
쪼끔만 일찍 했으면 올 여름에 비키니 꽤나 입었을텐데...ㅋ

사소한 것까지 항상 신경 써 주시고, 친절하게 대해 주셔서 감사하구요..
저 수술 한거 보고 친구들이랑 동생들이 수술 하러 간다고 난리들이거든요..ㅋㅋ
한번 시간 만들어서 경과도 볼겸 같이 갈께요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -