압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 도현미
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 수술에 후기
안녕하세요.

가슴 수술을 했고 지금은 한 3주 넘은거 같아요.

수술을 결정하기 전에 하도 여기 저기 상담을 받아서 나중에는 너무
헷갈려서 노종훈 원장님만 믿고 수술을 하기로 했어요.

제가 생각한데로 꼼꼼히 체크해서 저의 결점을 보완해 주셔서 지금
정말 만족 해요.

제가 유두의 위치가 양쪽이 심한 짝짝이 였거든요.

원장님이 수술전에 눈속임으로 비슷하게 조정해 주신다고 했는데 정말
그렇게 보입니다.

그리고 저는 수술전에 과연 촉감이 어느정도 까지 좋아질수 있을까
고민을 했었는데 남편이 수술전 촉감과 비교 했을때 모르겠다고
말해서 안심이 되고 남편도 좋아 하니 다행 입니다.

주변에서 엄마들이 보고는 다들 관심있어 합니다.

원장님 선전 많이 했어요.

한달째 옆집 엄마들과 같이 가겠어요.

안녕히 계세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -