압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 신주아
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 수술후기 예요.
가슴 수술 하였고 현재 4달 정도 되었죠.

수술하고 가장 저에게 변화된 점이 있다면 자신감이 생겼다는 거예요.

옷을 어느 옷을 입든지간에 옷을 입었을때 맵시가 살아나서 좋고
주변에 친구나 아는 분들은 모양이 아주 이쁘다고 많이들 부러워 하십니다.

아마 이런 기분 때문에 수술을 하시는거 같아요.

수술전에 그러니까 저는 수술전 3일 동안은 떨려서 잠도 못자고 있었어요.

그런데 수술을 막상 하고 나서는 몇년묵은 짐을 버리는 느낌이 들었죠.

그때도 수술을 못하고 망성였으며 아마 내년으로 미뤄지고 고민은 계속
하고 있었겠지요.

왜 사람들이 수술을 하고 또 수술을 하는지 이제 이해가 되네요.

사실저도 제가 수술 까지 하리라고는 생각을 못했었어요.

그런데 어느 순간에 정말 하겠다는 결심을 했냐면 요즘은 어디를 가든지
가슴이 드러나는 경우가 많이 있잖아요.

그래서 용기를 내게 되었어요.

저처럼 망설이는 분들이 많을거 같아요.

근데 수술을 하면 실망 보다는 희망이 훨씬더 커요.

수술을 잘 해주셔서 감사드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -