압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 dbspu
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기-가슴] [유방확대]2개월후 되돌아보며..
안녕하세요?

이곳에서 정보를 얻고, 병원 정해서 수술하고, 후기까지 또 올려요.

2개월이 지나서 생각해보니까

-왜 이걸 이렇게 늦게 했나

하는 생각이 제일 많이 들어요.

수술 전 후로 달라진 것은

-옷을 마음대로 살 수 있다는 것 (이전에는 가슴 부분에 셔링 잡힌 것만 샀었는데;;)

-옷을 마음놓고 입을 수 있다는 것 (헐렁한 티셔츠도!!)

-살도 마음껏 뺄 수 있는 것 (그렇다고 아직 실행에 옮기진 못했지만ㅋㅋ)

등등이예요.

요새는 2주일에 한번씩 병원에 가서 마사지 받아요.

확실히 마사지를 열심히 해 간 주엔 부드럽단 이야기를 듣고

아니면 영락없이 조금 단단하다고 하세요.

간호사님 말처럼 수술이 끝났다고 마사지도 끝난 건 아닌데...

매번 마사지 틈틈이 하자고 다짐하게 해주셔 감사해요^^

저도 사진올리고 싶은데 흉이 있어 못 올리겠네요.

몇 년 전에 가슴에 다른 대수술을 했었거든요.

하지만 모양도, 촉감도 매우 만족!^^

2개월 전에 쪼금 고생했던 것이 생각나긴 하지만

정작 그땐 힘든 줄 몰랐어요..

지금에 비해 힘들었다는 느낌만 들 뿐이예요.

개인차는 있지만, 생리통 심하신 분들은 생리통 정도라고 생각하셔도 될듯.

고민하시는 분들..

안전한 병원, 믿음가는 의사선생님, 그리고 마사지도 철저히 해주는 압구정 서울성형외과에서 예쁜가슴 만드시길..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -