압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 미인
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 성형 했어요.
서울 성형외과 에서 가슴확대 수술을 받고 지금은 거의 자리를 잡은 상태
입니다.

저는 남들이 상상도 못할 정도로 가슴이 작아서 친구들 사이에서도 유명
했어요.

몰랐을때는 병이 있지는 않나?그렇게도 생각한 적도 있구요.

가슴이 큰 사람도 나름 고민이 있겠지만 저는 작아서 고민이 심각했지요.

항상 자신이 없는 상태라서 키만 멀대 같이 컸지 몸매는 영 아니였지요

엄마는 그래도 말라서 퉁퉁한 몸매 보다는 제가 더 좋은 조건이리고 했지만

저는 그렇게 생각 하지를 않았어요.

병원에서 상담을 받을때 저는 또 한가지 충격을 받았었는데 양쪽의 유두에
위치가 심하게 틀려 있다는 사실 이였어요.

그래도 수술을 해서 가슴이 있는것과 없는것은 하늘과 땅 차이라는 생각으로 무조건 노종훈 원장님에게 수술을 잘 해달라고 맡겼어요.

수술 날짜를 잡고서 집에 와서는 그날부터 너무 떨려서 잠을 잘수가 없는거예요.자나 깨나 온통 가슴 생각만 머릿속에 있었죠.

수술 당일 금식을 하고서 병원에 가서 가운으로 옷을 갈아 입고 가슴 사진을 찍고 원장님이 매직으로 제 가슴에 그림을 그려서 설명을 해주시고
저는 수술실로 가서 주사를 맞고 바로 잠이 들었어요.

그리고는 눈뜨니 병실에 와 있었고 가슴에는 온통 붕대를 감고 있었고
팔에는 주사를 꽂고 있었어요.

자다 깨다 하면서 하루가 지났고 다음날 치료실에서 원장님이 체크해 주시고 퇴원을 하게 되었습니다.

그리고 엄마에게 가슴을 보여주며 마사지를 받고 있어요.

엄마도 수술이 잘 되었다고 좋아하시고 저도 좋아요.

아직은 사이즈가 워낙 없었던 가슴에서 커지니 부담도 되지만 평생소원을
풀었다는 생각으로 자신감으로 병원에 다니고 있습니다.

원장님 감사드려요.
제가 워낙에 까다롭게 했던거 같은데.....
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -