압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유리엄마
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 수술을 했고.....
안녕하세요?

가슴 수술은 저는 1년전에 노종훈 원장님한테 받았고 오늘은 딸아이
눈 상담 하러 갔다가 원장님을 보고 왔는데 많이 반가웠어요.

오래 지났는데도 원장님이 저를 알아 보셔서 좀 놀랐습니다.

어떨결에 가슴 모양도 체크받고 왔어요.

저는 사실 수술전에도 저에 의사와는 상관없이 남편이 하도 수술을 하라고
권하는바람에 울면서 수술을 했어요.

저는 가슴이 빈약해도 내가 만족하면 되지 수술은 무슨 수술이냐 하면서
남편이 뭐라고 해도 끄떡 없었는데 시간이 지나면서 계속 서운한 마음이
들어서 남편과 함께 병원에 가서 상담을 받고 일주일만에 수술날을
받아서 수술을 빨리 했어요.

일년이 지난 지금은 수술을 하길 정말 잘 했다는 생각이 들어요.

제가 그동안은 저만 생각 했던것 같아서 미안한 마음도 있구요.

모양과 크기도 좋고 아뭏든 원장님께 감사 합니다.

병원이 여전히 환자가 많던데 날로 번창 하시고 환절기에 건강 조심하세요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -