압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 은성
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대 14일 됨
안녕하세요.
수술하고 이제 2주가 지났어요.
시간이 저는 빨리 지나간것 같아요.
수술 당일날 너무 긴장한 나머지 수술을 못하겠다고 해서
원장님과 실장님을 당황스럽게 해서 너무 죄송해요.
지금은 물론 수술을 하기를 잘 했다고 생각 하지요.
그때 안하고 그냥 갔으면 저는 영영 다시는 수술을 못 했으거 같아요.
수술실 들어가서 팔에 주사맞고 바로 잠이 들었던것 같고 그다음 눈을
떠 보니 병실에 내려와 있더라구요.
실장님이 잠 자지말고 계속 깨어 있으라고 하는데 잠이 쏟아져서
혼났어요.
통증은 마취약 기운이 있어서 그런지 모르겠더라구요.
저는 아뭏든 수술은 하고 특별히 많이 아픈건 없었지만 수술실에
가는데 그 시간이 더 떨렸던것 같아요.
저 같은 사람도 있는지 모르겠네요.
그날 아뭏든 많이 신경 쓰이게 해서 죄송 하구요.
지금은 실장님이 하라는데로 마사지 아주 열심히 잘 하고 있으니까
걱정 하지 마세요.
지하 희진 팀장님도 촉감이 좋다고 칭찬 하시더라구요.
결과 계속 보러 열심히 다닐께요.
수고 하세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -