압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 정애리
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대 한지 3달 되었습니다.
안녕하세요.
저는 가슴 확대 수술을 하고 현재는 3개월 되었어요.
처음에 수술후 정신이 없어서 실장님과 원장님에게
인사도 제대로 못하고 온 것 같아서 이렇게 지면에
고맙다는 인사를 하게 되었네요.
사실저는 가슴 수술은 크게 관심도 없었는데 남편이 하도
수술을 하라고 해서 수술을 마지 못해서 결정 하게 되었어요.
그냥 상대방에 대한 배려라고 생각 하면서요.
그런데 수술을 하고 나서는 저도 생각 했던것 보다 훨씬 기분이
좋더라구요.일단 옷을 입으면 맵시도나고 없었던 가슴이 생기니
여자로서 자신감도 생기는것 같아서 아주 좋습니다.
지금 남편은 이번에는 코 수술을 하라고 하고 있어요.
누가 들으면 참 이상한 사람 이라고 할수도 있겠지만요.
그래도 저에게 관심이 있다는 표시로 생각하고 있어요.
수술을 잘 해주신 원장님과 실장님에게 감사드리고 무엇보다도
저를 이뻐해주는 남편에게도 감사드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -