압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 박 수진
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대 했어요.
추석 연휴가 길어서 저는 미리 휴가를 내서 수술을 했고 현재는
10일 정도가 지났습니다.
저는 7년전에 식염수로 수술을 했는데 보형물이 만져지고
수술한 티가 너무 나서 다시 수술을 했고 이번에 초음파 검사상
작은 혹이 만저 져서 그 혹도 제거 하면서 수술을 하게 되었어요.
사실 수술이 2번째 라서 그런지 걱정을 많이 했는데 수ㅡ숫ㄹ이
생각보다 완벽 하다고 할까 그런 느낌이 들 정도로 수술이 잘 되어서
원장님께 감사한 생각이 듭니다.
수술이 끝나고 경과를 체크할때 원장님께도 말씀 드렸지만 정말
제가 원했던 이상형의 가슴이 나온것 같아서 아주 행복 해요.
재 수술 이라서 그런지 통증도 없었고 현재 마사지는 열심히 하고 있고
경과는 실장님과 희진 선생님이 체크해 주셔서 잘 다니고 있어요.
다시한번 감사하다는 말씀을 드려요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -