압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 써니
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 코젤 가슴확대 1달후..
작은가슴때문에 의기소침했던 나에게 큰 변화가 생겼습니다.

드디어...

그동안 저보다 못생기고 뚱뚱한 친구들한테 한가지 부러운 점이 있었다면

그건 바로 크진 않아도 어느정도 여성다운 가슴 이 있다는 거였 습니다.

크진 않아도 여자라면 좀 있어야 하잖아요..

그런데 제 가슴은 정말 남자가슴이었습니다.

목욕탕을 가도 저보다 작은 가슴은 거의 찾아보기 힘들었구,. 친구들과 해변에 놀러가도

전 샤워할때 속옷을 입구 했습니다..

그러던 중에, 바로 위 언니가 식염수로 가슴수술을 했고.. 고민을 거듭하다가 결국 여름휴가때 코젤로 가슴수술을 하게 되었습니다.

수술대에 올라가기까지만 해도 정말 자신있었는데.

마취가 깨는 그순간.. 가슴을 붕대로 칭칭 감아놔서 숨쉬기도 힘들었습니다.

내가 왜 이런 고통을 선택했을까.. 솔직히, 후회가 좀 되더군요..

그런데 그런 고통도 잠깐인거 같습니다.. 지금 제 가슴을 보면 정말 제가슴 같구요.

다들 촉감이며 수술부위며 정말 좋다구들 말씀하시니 저도 정말 기분이 좋아요.

저는 겨드랑이로 가슴수술을 했기때문에 보형물이 위로 올라갈까봐 많이 걱정을 했었는데.

병원에서 하라는 대로 했더니, 좋은 결과가 있는것 같아요..

지금도 가슴수술을 하고싶은데 이런저런 걱정이 있으신분들이 많으실것 같은데..

제 이야기가 도움이 되셨으면 좋겠네요

첫째, 병원선택이 중요합니다. 아무래도 수술경험이 많으신 선생님께 수술을 받으시는것이 좋을것같구요. 둘째로는. 너무 그렇게 걱정하지 않아도 된다는 거에요..

처음 일주일에서 10일간만 잘 버티시면 정말 괜찮아 지거든요..

셋째는 회사다니시는 분들은 맛사지 하시기 힘드시겠지만.열심히 해야한다는 점이에요.

저는 직장에서 늦게 끝나구 그러면 맛사지 하기 넘 힘들었었는데요.. 그래두 한다구 열심히 했더니

좋은 결과가 있는것 같아요..

저는 가슴이 생겨서 자신감도 생겼구요.. 목욕탕을 가도 사람들이 많이 쳐다봐요.

저만큰 예쁜가슴을 찾아보기 힘들더라구요..

아무쪼록 가슴수술 걱정때문에 망설이시는 분들..

제가 말씀드리는거 하나도 보태거나 뺀것 없으니, 자신감있게 수술하시라고 권해드리고 싶네요..

그럼.. ^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -