압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김 현주
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 했어요.
가슴 하고 한달이 지났어요.
수술전에 워낙에 제가 조건이 나쁘다는 얘기를 많이 들어서 그래도
수술이 잘 되어야 한다는 기대감에 신중히 상담하고 고른 병원이 서울
성형외과 였고 노 종훈 원장님이 수술을 해주셨어요.
키는 컸는데 가슴이 전반적으로 아래에 달려있고 유두도 위치가
많이 틀려있고 어깨도 삐딱하게 있고 아뭏든 그랬어요.
결과는 대 만족 이예요.
특히나 큰 사이즈를 넣었는데 촉감도 좋고 그래서 남편도 아주
좋아하고 있어요.
물론 마사지도 열심히 했지만 워낙에 원장님이 세심하게 신경을 써서
잘 해주신거 아닌가 그런 생각이 들어요.
다른 병원에서는 상담할때 조건이 원낙에 나쁘니 할려면 하고 그대신
기대는 많이 낯추라고 해서 그냥 왔거든요.
여러 가지로 신경써 주셔서 정말 감사 드려요.
한달에 한번씩 와서 결과를 체크 받으라고 하시니 열심히 따를게요.
정말 감사드려요. 실장님도 고마웠어요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -