압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 현숙
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 하고 2주 되었어요.
수술을 했어요.
처음에 수술을 하려고 했을때는 아주 무섭고 그랬는데 수술을
하고 나서는 한결 마음이 편해 졌어요.
상담을 여러 병원에서 받았는데 어느 병원 에서는 식염수를 권하고
들어가는 위치도 배꼽으로 해서 한다고 했는데 상담을 많이 받아서
그런지 혼동만 되어서 뭐가뭔지 모르겠더라구요.
그런데 서울 성형외과에서 상담을 받고는 신뢰가 가서 예약을 했지요.
우선 원장님이 아주 자세하게 설명을 해주셨고 제가 미처 생각지도 못했던
부분도 일러 주셔서 좋았어요.
마사지도 다른 병원 에서는 하는 방법만 알려주던데 이 병원은 1달 해보고
실장님이 보시고 더 필요하면 한달을 추가로 해주신다고 해서 제 입장에서
더 고맙더라구요.집에서 혼자 하기에는 버거운 면이 있었어요.
지금은 마사지에 아주 열심을 다 하고 있어요.
희진팀장님도 만족해 한다고 했어요.
그런데 지금 어쩔때 가끔 따금거리는 증상은 정상이지요?
낼 뵙겠습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -