압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 지현
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 성형 수술 하고 나서
가슴 확대 수술을 하고서 이렇게 글을 남겨요.
수술은 3주 되었고 현재는 열심히 마사지 하고 있어요.
수술하고 하루 정도는 힘들었고 다음날은 컨디션도 좋고 그래서
여기저기 다녔어요.급해서 브래지어도 사고 그냥 B컵에 맞혀서
무작정 예쁜속옷 사고 제가 급하긴 급했나봐요.
수술은 수술실에가서 누웠고 주사를 맞고서 바로 잠을 잤는데
눈을 떠보니 입원실에서 누워있었고 가슴에 붕대를 칭칭 감아서
숨쉬기 답답한 느낌이 들었고 아픔은 약기운이 있어서 그랬나
잘 못느낀것 같아요.
다음날 병실 복도에서 움직이며 운동을 하는데 그날 같이 수술한
'환자들이 여러명 있었고 서로 몇 사이즈로 수술을 했냐고 물어보며
비교에 들어갔어요.
치료실에서 피통 빼고 서로 가슴을 보여주며 누구것이 잘 되었나
비교했어요.
우리는 그래서 수술 동기라고 하는데 치료하는 날도 서로 맞혀서와요.
웃기죠.밥도 같이 먹으러 다니고.....
아뭏든 수술이 잘 되어서 좋아요.
고맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -