압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 햄토리
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 함몰유두..이젠아닙니다..
오늘이 정확히 1달째네요..
시간이 벌써 이렇게 되었는지 신기할따름입니다..
한달전의 내모습과,,지금의 내모습..너무 감동이예요~~

어렸을때는 부끄럽지 않았던 내 가슴이 어느순간 점점 부끄러워지더라구요..
어머니도 가끔씩 제가슴을 보시고 가슴아파하셨고, 친구들과 목욕을 가도 너무 심해보인다고 안타까워했고,,,그러면서 저두 점점 부끄러웠어요
그러다가 어머니가 왠지 자신의 잘못같다며 먼저 수술을 권하셨어요..^^
함몰정도가 심해서 무섭기도하고 걱정도 됐지만 결정을 했습니다..

수술하고나서는 왜 진작 안했을까 하는 아쉬움뿐입니다.^^
정말 맘에 들구요,,수술전에도 병원직원분들이 너무 친절하셨지만, 수술후에도 신경써주시고 관리해주셔서 마지막까지 맘에 듭니다.
주위에 은근히 알아봤더니 저처럼 함몰유두로 고민하는 친구들이 많더라구요...벌써 제 주위에 친구는 여기서 할꺼라고 하더군요..ㅎㅎ
(원장님을 비롯하여 수고해주신분들 너무 감사드립니다)

아직두 할까 말까 고민하시는분들...
적극 강추입니다..
꼭 오셔서 저처럼 자신감 얻구 가셨으면 좋겠어요...^0^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -