압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 수술후.....
원장님 가슴 수술을 했고 지금 촉감이 무지 좋아서 다들 날리가 났어요.

저는 수술 전에도 약간의 살집이 있었는데 수술을 하면 유리 하다는
얘기는 이미 들어서 알고 있었고 나름데로 병원에서 가르쳐준 마사지 방법에
저의 노하우를 접목 시켜서 하루에 10번씩 꾸준히 마사지를 하면서 보냈어요.

물론 이렇게 제가 시간을 낼수 있었던 것은 제가 백수라서 가능 했죠.

하루는 엘레베이터 안에서 열심히 가슴을 마사지 하고 있었는데 문이 열렸고
아무생각도 없이 계속 하고 있었어요.

다행히 아줌마가 타서 망정이지 누가 보면 제가 미친여자로 보였을수도
있었겠다는 생각이 들어요.

일요일에는 백화잠 다니면서 야하고 이쁜 라자는 모두 사서 잔뜩 들고
집으로 왔어요.

속옷을 펼쳐 보면서 혼자 흐믓해서 웃고 입어보고......

정말 없었던 가슴이 생기니 뭐라고 말할수 없을 정도로 너무 행복해요.

몇년 동안에 고민 했던 시간들이 지금에 와서는 너무 아까운거 있죠.

좋은 결과를 얻기 위해서는 병원에서 하라고 하는데로 열심히 따라서
하는것이 최고 인거 같아요.

수술 정말 짱으로 해주셔서 고맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -