압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 고 현자
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 하고 7일
가슴 하고 7일이나 지났어요.

어떨결에 수술을 해서 정신없이 검사하고 가장 빠른날 잡아서
수술하고 오늘 서울은 2번째로 올라가서 원장님 보고 마사지에
관한 체크를 받고 왔어요.

집이 지방 이라서 퇴원후 혹시라도 무슨일이 있을까봐 걱정을
많이 했는데 원장님이 좋다고 하시니 저도 안심을 하고 있어요.

집안일은 아예 친정 엄마께 떠밀고 손도 까딱안하고 있어요.
제가 우리집 상전이 되었어요.

제가 워낙에 잔병도 많고 빈혈에 몸무게도 45밖에 안나가서
수술도 정말 큰 맘먹고 결정을 했어요.

수술실에 들어 갈때는 무척 겁났었는데 깨어나니 병실에 있었어요.

다음날 퇴원하고 집안일은 안하고 슬슬 움직이기만 했어요.

그래도 수술을 하니 마음은 홀가분 해요.

저는 고정 브라는 안하고 밴드로 눌러주고 있어요.

소화가 안되는것 같아서 아직은 부드러운 죽으로 먹고 있어요.

혹시 이글 보시는분들 도움 되시라구요.

배도 붓고 빵빵해져서 소화가 안되니 평상시 소화불량인 분들은
참고로 부드러운 음식을 드세요.

수술을 신경써서 해주셔서 감사드려요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -