압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 안정순
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴
가슴 수술 했어요.

현재 10일정도 되었고 오늘 겨드랑이 실밥을 제거하고 왔어요.

실밥 뽑을때 하나도 안 아프더라구요.

수술은 저는 언니 따라서 병원에 갔다가 정말 얼떨결에 상담하고
검사와 예약을 하고 수술날을 잡았어요.

친구들은 여러군데 둘러보고 결정하지 뭐가 급하다고 하나도
안 알아보고 수술을 결정 하냐고 구박 했지만 워낙 인지도가
있는 병원이라서 일을 저지르고 말았지요.

수술하고 이제 10일 지났지만 살만하고 모양도 친구들이 이쁘다고
해서 저는 기분이 아주 좋아요.

친구가 수술이 굉장히 아프다고 겁을 팍팍 주던데 저는 그렇게
아프지는 않았어요.

대부분 수술 이라고 생각하니 무섭고 겁나고 피하고 싶은게 사람의
심리인것 같아요.

그런데 수술하고 결과가 좋으면 얘전에 그랬던 기억은 하나도 없잖아요.

월요일날 마사지 하러 병원에 가면 제 친구들 데리고 가겠습니다.

실장님 잘 해주세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -