압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이가연
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴 확대 14일 됩니다.
수술한지 14일 되어서 오늘 병원에서 케어받고 이렇게 글을 올립니다.

케어실 언니가 모양도 이쁘고 다른 사람보다 마사지 할때도 잘 참는다고
저에게 칭찬을 해 주셔서 기분이 좋았습니다.

수술하는날 아이 둘을 친정 엄마에게 보내고 혼자서 병원에 수술하러
오는데 좀 그렇더라구요.

같은날 수술한 옆 병실 아가씨는 남자 친구가 따라와서 간호를 지극 정성으로
하면서 있는데 얼마나 보기가 좋던지 .....

아뭏든 우리 신랑은 수술에 적극 반대 였어요.

본인만 좋으면 되지, 그 나이에 무슨 수술이냐고 말이예요.

그런데 지금은 자기가 더 좋아 하는거 있죠.

아뭏든 웃긴 다니까요.

저는 일단 옷 입으면 맵시가 나서 보기가 참 좋아서 날아갈것 같아요.

수술에 대해서 망설였던 지난 몇년 더 빨리 할걸 후회가 됩니다.

수술 첫 날 저는 통증도 생각 보다는 참을만 했고 다음날 피주머니 뺄때도
편하게 잘 했어요.

마사지는 현재 잘 받고 있어요.

모든 집안 일이며 간단한 운동도 하고 있구요.

이제 수술에 대해서는 어느정도 통달 한것 같아요.

노종훈 원장님 다시한번 감사 드리고 다음에 뵙겠습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -