압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 은진이요~
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기] 가슴수술후...1달
안녕하세요. 모두 잘 계시죠^^

제가 가슴이 너무작은데다 짝짝이었어요. 최악이었죠.ㅋㅋ
솔직히 친구들하고 찜질방을가도 옷 같이벗는게 싫을정도였으니까요.
친구들은 그냥 살어~ 애 낳으면 커진데...하며 쉽게 말하지만
옷입어도 맵시도 아나고 비키니도 못입는게 너무 싫었어요.

이곳저곳 알아보고 친구가 눈,코가 잘됐길래 이곳으로 왔죠.
첨에 압구정인줄 알았는데.. 보라매 롯데백화점 옆에 있더라고요.
살짝 고민이 됐지만 친구의 적극추천에 왔죠.
와보니 선생님뵙기가 힘들정도로 손님이 많아. 살짝 치쳐가는데...
제 차례가 오더라고요. 그래서 들어갔죠. 어쩜 그렇게 상담도 잘해주시고 친절하시던지 너무 기분이 좋아지더라고요.
스케줄잡고 수술하고... 이상할정도로 안아프더라고요.
수술 3주만에 클럽에 놀러갈 정도였어요~ㅋㅋ
태어나 첨으로 푹파인 원피스입고 친구들의 부러움을 샀죠.

제 가슴은 아주 크진않아요. a컵에서 꽉차는 b컵으로됐죠. 뽕없는거ㅋㅋ
아주 대만족입니다. 제가 말라서 무식하게 크게만했다면 이상했을텐데 원장님 말씀대로 하니 회복도 빠르고 가슴도 너무 이쁩니다.
감사합니다. 다음주쯤 피부받으러 갈께요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -