압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 지영
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴이 너무 마음에 들어요.
안녕하세요.
압구정 서울성형외과에서 2달전에 가슴 수술한 지영이 예요.
기억 하실지 궁금하지만 기억하시겠죠?
수술실에 들어가서 엄살을 엄청 떨어서 마취선생님이 이렇게 긴장한 사람은
처음이라고 하실 정도로 여러사람 힘들게 했었죠.
근데 그때는 정말 무서워서 집에 가고 싶었어요
제가 주사도 못 맞고 알약도 못먹거든요.
수술하고 첫째날은 시간이 어떻게 흘렀는지도 모르겠고 병원에서
하라는데로 억지로 죽도 먹고 노력을 많이 했어요.
수술을 하고 나니 수술후에는 오히려 생각보다 견딜만 했어요.
그 피주머니 뺄때도 굉장히 아풀줄 알았는데 10초만 눈 딱감으면 되더라구요.퇴원하고 집에서는 열심히 앞 마당에서 걸었어요.물론 누웠다 일어나는것은 엄마의 도움을 받아서 가능 했어요.
3일째 병원에 경과체크 하고 원장님이 이상없고 좋다고 하셨을때 그동안
고생과 겁먹음은 순식간 사라졌지요.
저를 위해서 고생하신 선생님과 실장님 마사지를 도와주신 선생님 감사드려요.제가 드린 케잌은 맛있게 잘 드셨죠?
다음번에도 맛있는 케잌 가지고 갈께요.
점심 맛있게 드세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -